TOQUES D'OC par GARD AUX CHEFS
Rendez-vous le 8 mai au Pont du Gard , rive gauche, pour un déjeuner gastronomique ️ pour profiter de la cuisine des chefs avec les Toqués d'Oc !
10 dégustations accord mets et vins.
Toqués d'Oc ( GARD AUX CHEFS)
Au programme :
A 12h et 12h30 - Accueil des convives.
De 12h30 à 15h30 - Déjeuner gastronomique, présentation des vins réalisée par le talentueux sommelier Michel Hermet et ambiance musicale.
A 15h30 - Intronisation des nouveaux membres de l'association Gard aux chefs par son Président Serge Chenet.
Les Chefs présentent :
- Serge et Maxime CHENET, Restaurant Entre Vigne et Garrigue - MOF et 1 étoile Michelin
En entrée, Asperge verte et saumon mi-fumé, espuma de brandade et coulis d'herbes potagères
- Michel BENET, Traiteur La Vallergue
En entrée, Tartare de betterave et framboise, confit d'oignons dous du Vigan, huile d'herbes et dentelle basilic
- Vincent CROIZARD, Restaurant Vincent Croizard
Filet de pigeon rôti, artichauts, baies roses et pickles de cerises, sauce au vin rouge genièvre
- Christophe DUCROS, Restaurant La Maison d'Uzès et Julien Lavandet, Restaurant L'Artémise
Lotte marinée au curry, guimauve végétale, salade de Main de Bouddha
- Pierre FRANCIN, Pâtisserie Francin
Entremet à la bergamote et thé jasmin
- Michel KAYSER : Restaurant Alexandre - 2 étoiles Michelin
Le cochon de la ferme de Beauregard, légumes de printemps et lentilles de Malaïgues
- Jérôme NUTILE : Restaurant Jérôme Nutile - MOF et 1 étoile Michelin
Panacotta de chèvre frais, glace à la réglisse d'Uzès, salade de fraises de Vers Pont du Gard au pistou
- Sébastien RATH : Restaurant Le Riche
Trois interprétations de veau de Lozère, croustillant de céleri, raviole ouverte au foie gras, mousse d'ail aux herbes, sauce cacao
- Damien SANCHEZ : Restaurant SKAB - 1 étoile Michelin
Filet de Saint-Pierre, sauce barigoule au safran monjolive, fregola sarda, toast de la mer
Toqués d'Oc ( GARD AUX CHEFS)
Tarif :
85 €
Parking, entrée du site et balade Mémoire de garrigue compris.