J---

Toqués d'Oc au Pont du Gard

Page d'accueil Grand Site de France

Toqués d'Oc au Pont du Gard

08 Mai 2018
Le mardi 8 mai, au Pont du Gard, rive gauche, un déjeuner gastronomique sera cuisiné par l'équipe Gard aux chefs en binôme avec les vignerons et les producteurs locaux. 10 dégustations accord mets et vins.

Au programme :

A 12h et 12h30 : Accueil des 500 convives.

De 12h30 à 15h30 : Déjeuner gastronomique, animation oenologique réalisée par Michel Hermet et ambiance musicale.

A 15h30 : Intronisation des nouveaux membres de l'association Gard aux chefs par son Président Serge Chenet.

Cliquez ici pour réserver 

Toqués d'Oc Pont du Gard (DR )

Les Chefs :

- Serge et Maxime CHENET : Restaurant Entre Vigne et Garrigue

- MOF et 1 étoile Michelin

- Michel BENET : Traiteur La Vallergue

- Vincent CROIZARD : Restaurant Vincent Croizard

- Christophe DUCROS : Restaurant La Maison d'Uzès

- Pierre FRANCIN : Pâtisserie Françin

- Sébastien GRANIER : Restaurant Le Plaisir des Halles

- Michel KAYSER : Restaurant Alexandre - 2 étoiles Michelin

- Julien LAVANDET : Restaurant L'Artémise

- Jérôme NUTILE : Restaurant Jérôme Nutile - MOF et 1 étoile Michelin

- Damien SANCHEZ : Restaurant SKAB - 1 étoile Michelin