J---

Le dîner de chefs

Page d'accueil Grand Site de France

Le dîner de chefs

08 Décembre 2016
À l’occasion de la campagne d’hiver des Restaurants du Cœur 2016, plus de 100 Chefs Châteaux & Hôtels Collection signeront en simultané dans toute la France, le jeudi 8 décembre, 13 dîners uniques. En région Occitanie, le rendez-vous est donné au Pont du Gard, avec un dîner créé par plusieurs grands Chefs.

Pont du Gard (Pont du Gard)

Des chefs au grand coeur

Grâce à la générosité des Chefs et de leurs partenaires, l’intégralité de la recette sera versée à l’association fondée par Coluche. 

Depuis 2014, les Dîners de Chefs Châteaux & Hôtels Collection au profit des Restaurants du Cœur ont permis d’apporter plus de 175.000€ à l’association.

En 2016, Châteaux & Hôtels Collection ambitionne d’apporter 200.000 € pour cette seule édition, ce qui permettra aux Restaurants du Cœur de financer 200.000 repas pour les personnes accueillies par l’association.

 

Pont du Gard (Pont du Gard)

Plusieurs Chefs signeront le Dîner :

Maxime et Serge CHENET– Entre Vigne et Garrigue (30)

Hermance CARRO & Quentin JOPLET– Le Castellaras (83)

Vincent CROIZARD- Restaurant Vincent Croizard (30)

Pierre LAMBINON- Py’R Restaurant (31)

Julien LAVENDET- L'Artemise (30)

Stéphane MAZIERES - Hostellerie le Castellas (30)

Jérôme NUTILE – Mas de Boudan (30)

Menu

o Oeuf poché, cappucino de lentille, crème de lard

o Saint-Jacques, compote d'oignon doux des Cévennes, réglisse d'Uzès

o Pintade farcie au foie gras, purée de céleri au citron, tranche de potimarron rôtie, jus de viande

o Plateau de fromages

o Chocolat et Fruits exotiques

o Mignardises

Tarif :

100 €/pers - boissons incluses (les recettes sont reversées aux Restos du Coeur)

 

Réservation :

auprès de l’Hostellerie le Castellas au 04 66 22 88 88