Termine

VIA GUSTO, l'évènement gastronomique au Pont du Gard

L’Association Gard aux Chefs organise VIA GUSTO, son repas gastronomique, le mercredi 8 mai 2024 au Pont du Gard.

Imaginez vous transporté pour un moment dans un paradis gastronomique où 16 chefs d'exception du Gard se réunissent pour vous offrir une expérience culinaire inégalée. C'est le pari audacieux de l'événement VIA GUSTO, orchestré par l'association Gard Aux Chefs.

Dans le cadre enchanteur du Pont du Gard, ce rendez-vous, prévu pour le 8 mai prochain, promet une immersion totale dans les délices du terroir gardois.

Via Gusto

Serge Chenet, l'emblématique président de l'association et chef étoilé de Maison Chenet – Entre Vignes et Garrigues, annonce avec enthousiasme le retour de cet événement gastronomique d'exception. « Avec VIA GUSTO, nous vous invitons à un festin où chaque saveur, chaque arôme, raconte l'histoire et la passion de notre région », déclare-t-il avec conviction.

Pour cette nouvelle édition, l'événement promet de réunir une sélection de seize chefs locaux, tous animés par le désir de vous faire voyager à travers leurs créations culinaires. De quoi ravir les papilles des 350 convives privilégiés qui auront la chance de participer à cette fête des sens.

Au menu ? Huit bouchées exquises suivies de deux desserts divinement préparés par des duos de chefs inspirés, le tout accompagné des nectars des onze vignerons du Gard qui auront à cœur de sublimer chaque plat.

via gusto

« VIA GUSTO, c'est bien plus qu'un simple événement gastronomique, c'est une célébration de notre terroir, de nos traditions et de notre art de vivre », souligne Serge Chenet, dont la passion pour la cuisine du Gard ne fait aucun doute.

Si vous avez le goût de l'aventure culinaire, ne manquez pas cette occasion unique de découvrir le meilleur de la gastronomie du Sud de la France. Rendez-vous le 8 mai prochain pour une expérience sensorielle mémorable, où la convivialité et la gourmandise seront à l'honneur.

Ils seront sur le pont !

Les Chefs : Michel Benet | Serge & Maxime Chenet* | Vincent Croizard | Ludovic Davouze | Christophe Ducros* | Matthieu Hervé* | Diane Jardin | Michel Kayser** | Julien Lavandet | Jean-Paul Lecroq | Jérôme Nutile* | Frédéric Rame | Sébastien Rath* | Yves Ruffinatto | Damien Sanchez* ainsi que les artisans Christopher Bignon | Laure & Pierre Francin | Vincent Vergne

Les viticulteurs : Château de Nages | Le Clos des Centenaires | Château Mourgues du Grès | Château d’Or et de Gueules | Domaine La Réméjeanne | Domaine de la Mordorée | Château de Valcombe | Domaine Tardieu Ferrand | Domaine Chabrier & fils | Château d’Aqueria | Château l’Ermite d’Auzan | Château de Campuget | Domaine de Malaïgue

Les places pour accéder à ce repas d'exception au prix de 145€ tout compris de 12h à 17h sont disponibles sur le site de l'association gardauxchefs.fr